设为首页 加入收藏
您当前位置 > 邯郸信息港 > 资讯 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

凤凰金融初心不改,五年坚持做有责任的金融

2019-12-10 13:02:07阅读:1 来源:
时光荏苒,岁月如梭。2014年12月2日,凤凰金融平台正式上线,为金融行业发展增添了新力量。如今,凤凰金融已经走过5个年头,从奋进创业走到了聚光灯下,得到越来越

时光荏苒,岁月如梭。2014年12月2日,凤凰金融平台正式上线,为金融行业发展增添了新力量。如今,凤凰金融已经走过5个年头,从奋进创业走到了聚光灯下,得到越来越多用户的关注。

在变化莫测的市场环境下,凤凰金融一直保持着一颗自律担当、合规稳健的初心,并坚守“做有责任的金融”的品牌理念,默默耕耘,为得是让用户能够安心、真心托付。在凤凰金融成立5周年之际,凤凰金融通过举办了“情暖双城 责任照亮未来”主题爱心捐赠活动,为困难学生捐赠了学习生活用品。

以践行社会责任的方式度过五周年生日,表现出了凤凰金融是一个勇于承担责任的平台。对于一个金融平台来讲,责任不仅仅是践行社会责任,还包含很多内容。在用户责任方面,凤凰金融重视智能金融服务,以数字化为驱动力,打造了多款智能化金融工具,如凤凰真准、魔镜智投等,为用户提供了智能化、多元化、专业化的金融服务。那么,在管理个人或家庭财富过程中,用户便可以使用这些智能金融工具,让金融不再复杂难懂。

同时,凤凰金融在支持金融服务的中后台也广泛应用了智能金融的思路,提升平台整体的运营效率及服务能力。这些年来,借助先进的科技,凤凰金融自主研发的全自动交易以及资金存管系统、全自动个人信贷风险管理系统、智能化的营销与用户管理系统等,在行业具有领先地位。

另一方面,凤凰金融是一个极度重视安全的平台,而安全也恰恰是用户最关心的内容。凤凰金融自成立以来,就始终把安全放在平台发展的首要位置,并通过多种形式,打造更安全的平台,为用户提供有力保障。

“做有责任的金融”,这是凤凰金融5年来坚守的发展理念。在安全方面,凤凰金融凝聚科技的力量,研发了大数据智能风险管理体系,可在普惠金融、财富管理、国际业务中全流程把控各类风险。

以普惠金融业务为例,凤凰金融旗下网贷信息中介服务平台凤凰智信拥有一支具备数十年国内外经验的风控团队,由其打造的智能风控管理体系,包括反欺诈模型、信用决策模型、贷款风险等级模型、坏账率预测模型等在内的全面大数据风控模型。基于此,凤凰金融可以精准筛选优质借款用户,最大程度上保护出借人利益。

优质的资产是保证资金安全的基础。为此,在财富管理业务风控中,凤凰金融搭建了优质资产网络,严选市场各细分领域的优秀金融机构,并对合作机构的甄选设置了“三重保障力”标准,通过“机构整体实力保障”、“机构风控能力保障”、“机构经营能力保障”进行全方面的严格把控,为用户甄选优质产品。目前,财富管理业务已经形成类固收、私募股权、二级市场、增值服务、海外投资等五大类产品系列,可满足用户多元化资产配置需求。

毫无疑问,智能金融+安全运营+严把风控,是凤凰金融在金融服务行业站稳脚跟的关键。始终保持“做有责任的金融”的初心,凤凰金融的下一个五年,会更加辉煌!



(正文已经结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!