设为首页 加入收藏
您当前位置 > 邯郸信息港 > 资讯 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中信银行邯郸高开区支行举办“茶品鉴”活动

2019-12-10 17:03:37阅读:1 来源:
12月6日,中信银行邯郸高开区支行举办“茶品鉴”活动,以茶会友。活动开始,由专业老师给大家讲解基础品茶礼仪及茶的季节差异。茶道,被视为一种烹茶饮茶的生活艺术,一

12月6日,中信银行邯郸高开区支行举办“茶品鉴”活动,以茶会友。

活动开始,由专业老师给大家讲解基础品茶礼仪及茶的季节差异。茶道,被视为一种烹茶饮茶的生活艺术,一种以茶为媒的生活礼仪,一种以茶修身的生活方式。它通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶增进友谊、陶冶情操,现场大家互动氛围融洽。

中信银行作为有温度的银行,将会持续围绕客户需求,组织丰富多彩的客户活动,让更多的客户感受到中信银行专业、周到的服务。


(正文已经结束)

推荐阅读:叶紫

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!