设为首页 加入收藏
您当前位置 > 邯郸信息港 > 资讯 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

财富管理全面升级,凤凰金融立足科技,打造智能化财富管理平台

2019-12-11 15:16:04阅读:1 来源:
如今,财富管理行业发展逐渐成熟,金融服务机构也摸索到了一套更适合中国客户的财富管理服务。近日,亿欧智库发布了《财富管理发展的制胜之道——2019全球财富管理研究

如今,财富管理行业发展逐渐成熟,金融服务机构也摸索到了一套更适合中国客户的财富管理服务。近日,亿欧智库发布了《财富管理发展的制胜之道——2019全球财富管理研究报告》。基于全球财富管理发展现状,报告从财富管理价值链上的公司、投顾、客户、产品、渠道五个核心要素出发,聚焦全球财富管理现状及未来发展趋势,并指出中国财富管理的发展进程与演进方向。

根据报告,在GDP提升、私人财富增长加速、监管不断完善的背景下,财富管理这20年来快速发展,呈现出多元化的发展历程。与之前相比,现在众多中国财富管理公司在推出多样化产品的基础上,引入智能资讯推荐、社区、论坛等个性化、互动式的增值服务,致力于构建智能化财富管理平台,让“一个平台解决一切财富管理问题”成为现实。

而目前,几乎所有的财富管理平台都立足于科技,全面升级财富管理服务,为用户提供更便利的财富管理渠道。以凤凰金融为例,近些年,凤凰金融依托科技,重视用户服务体验,融合线上线下力量,打造了一个在全球范围内领先的智能化财富管理平台。

报告还指出,获取资讯是进行财富管理的第一步。而社区、论坛等平台上的交流互动可以在帮助用户获取更多优质服务和内容的同时,增强用户粘性,引流更多用户。深谙此道的凤凰金融,于两年前推出了凤鸣智能资讯引擎,并在APP端上线了社区板块。凤鸣智能资讯及社区产品充分运用机器学习、大数据等技术,针对用户的投资偏好和投资品类,智能分析全球时事新闻对各类资产的可能影响,提供个性化、智能化的资讯信息和干货推荐,帮助用户深度了解当前财富管理市场发展情况。

除此之外,凤凰金融运用多种先进科技,自主研发的“凤凰真准”家庭智能财富管理产品和“魔镜智投”智能基金策略产品,都成为了财富管理业务运营过程中非常得力的工具,为用户提供定制化、科学化、专业化的智能财富管理方案。

作为一个财富管理平台,智能工具的应用可以起到锦上添花的作用。而回归财富管理平台本身,丰富多样的产品,极致的服务才是长久留住用户的关键。为此,凤凰金融与 50多家优质金融机构开展业务合作,形成类固收、私募股权、二级市场、增值服务、海外投资等五大产品系列,满足用户对财富增值、财富传承、高品质生活、移民置业、财富保障等全方位需求。

与此同时,凤凰金融还创建了一个稳定的服务网络。通过微信、电话、APP等多渠道终端,24小时不中断地为用户提供专业且优质的服务,打造出色的用户体验。不仅如此,凤凰金融还把服务延伸至线下,在北京、上海、深圳等地开设了凤凰金融财富管理中心,设立“尊系客户俱乐部”服务,针对用户投资体验、品质生活、个人提升、子女教育、财富传承几大高增长需求,提供数字化、创新性服务,打造定制化、智能化的财富管理服务体系。

财富管理方兴未艾,随着人们财富的增长,以及财富管理意识的增强,财富管理市场规模会越来越大;而对于类似凤凰金融这样的财富管理平台来说,未来可期。


(正文已经结束)

推荐阅读:叶紫

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!