设为首页 加入收藏
您当前位置 > 邯郸信息港 > 资讯 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

元祖冰淇淋蛋糕,为什么那么火?

2020-06-29 17:00:24阅读:- 来源:
元祖冰淇淋蛋糕,为什么那么火?

      正值炎热夏日,冰淇淋无疑是解暑必备佳品。在享受清凉的时候,你是否了解冰淇淋的历史呢?据历史资料显示,冰淇淋的起源可以追溯到公元前二世纪的中国。当时的中国人创造性地将大米和牛奶混合,再放入雪中冰冻。之后,这种方法被意大利旅行家马可波罗传到海外,再经过本土化的革新,变成欧洲宫廷贵族才能享受的奢侈品。工业革命之后,冰淇淋才渐渐普及起来,成为我们生活中的日常甜点。如今,在越来越丰富的冰淇淋品类中,元祖冰淇淋产品凭借着超高的人气脱颖而出,获得了销量和口碑的双丰收。


      严选动物奶油,打造夏日别致好味道

      在元祖众多的冰淇淋产品中,当属冰淇淋蛋糕火爆程度更甚。元祖冰淇淋蛋糕受到众多消费者喜爱的背后,不仅仅是其采用的一整个冰淇淋的创新做法让每一位消费者都品尝了夏日的冰爽味道,也是因为元祖对原料和选材的严苛要求。

      元祖选用的是从生牛乳中提取的动物奶油,营养更丰富,奶味更浓郁,为顾客打造细腻柔滑的口感。值得称道的是,这种动物奶油不仅脂肪含量只有30%-36%,也不含反式脂肪酸,让你吃了甜食也不用有怀有“负罪感”。

      除了冰淇淋蛋糕之外,元祖还推出了契合时令的冰淇淋点心系列,有雪麻糬、雪魔方、铜锣烧冰淇淋多种类型供人选择,让消费者吃到更加别致的夏日好味道。

      提供贴心服务,实现消费者多重满足

      在冰淇淋美食纷繁多样的市场中,元祖仅仅凭借美味这个单一卖点是无法站稳脚跟的。经过39年的行业深耕,元祖深知产品的品质和服务的质量对消费者均存在重要影响。因此,除了美味打动人心之外,元祖的冰淇淋蛋糕也拥有超高颜值和贴心服务,实现消费者味觉、视觉和购物体验上的多重满足。

      选择元祖产品,不仅可以在门店进行购买,还可以享受线上的免费7KM宅配服务,让新鲜美味准时送到。无论是办公室下午茶、周末聚会还是生日派对,元祖冰淇淋蛋糕都能轻松hold住,为人们雕刻每个美好而感动的生活细节。

      高考到来之际,元祖还贴心推出了“金榜题名”和“驰骋人生”两款鲜奶蛋糕,为各位高考学子加油助威。

      进入移动互联网时代以来,购物的便捷性也得到了大幅提升,消费者对产品品质也提出了更高的要求。为了跟进时代的脚步、满足消费者的需求,元祖在每个环节都严格把关,为消费者带来更多“精致、简约、时尚、温馨”的美食产品。选择元祖冰淇淋蛋糕,不仅是为了品尝那份别致的美味,更是看重品牌所投入的全心全意。

(正文已经结束)

推荐阅读:年少轻狂不自卑

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!