设为首页 加入收藏
您当前位置 > 邯郸信息港 > 资讯 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

HairPro电激光生发仪,坚守半岛创始初心

2020-10-31 20:21:06阅读:- 来源:
HairPro电激光生发仪,坚守半岛创始初心

      自18年的数据显示,中国每6个人就有1个人脱发,而去年双十一某宝成交量最大的是假发......可见“脱发”真的是近几年国人最愁的问题之一了!头发多确实是好看,蓬蓬松松,还能一定程度上增加身高,如果头发再多一点,增高5厘米不是梦!

      很早之前的人脱发之后会用各种不知出处、没有科学验证的方法去治疗,像是倒立生发、涂牛粪生发、涂抹生姜生发、何首乌生发......后面医学发展起来之后,一些大型的生发医疗器械也被研发出来,供给各地区的三甲医院。这种设备,体积庞大,有很好的效果,但是并不适合每个人家用,加上造价高昂,普通人也无法负担起整台机器的费用。

      半岛是国内第一批研发医院这种大型电激光生发仪的公司,所获取的收益有将近四分之一都投入研发中,并且一直采用“医工结合”的方式,倾心听取医生的建议。就在大型生发仪在医院投入使用中时,院方反应患者难以坚持来治疗,效果也相应大打折扣。于是半岛创始人雷晓兵又想,能不能让更多人可以用上便携轻巧、价格实惠的生发仪,还要安全有效。

      经过无数次研发实验之后,2011年半岛正式在市场上推出了家用版电激光生发仪,也获得了300多家医院的认可,同样的现在也在天猫、京东平台有售,11月2日晚8点至10点,半岛总裁雷晓兵空降HairPro天猫旗舰店直播间,讲述各种背后研发的小趣事,并独家带来价值上万的半岛医美项目作为抽奖福利,直接弹幕抽送,尽请关注。

      国内对医疗器械的把控还是很严格的,半岛和相关机构对HairPro电激光生发仪做了多次安全和有效性的临床试验,于2018年取得国内的CFDA证,自此HairPro电激光生发仪持有三重认证,分别是CFDA/FDA/CE证。

      正规的生发仪都是运用同一个原理,LLLT激光疗法,HairPro电激光生发仪也是,通过内帽整齐有序排列的81颗激光器发射出650nm5mW的医学低能量软激光,穿透头皮表层,直达3-5mm毛囊根部,为毛囊健康生长提供能量分子ATP、ROS、NO,从而恢复萎缩毛囊的活力和促进休止期毛囊再生发,达到增加发量的作用。

      同时,650nm的医学软激光可以抑制我们体内5α-还原酶的活性,让其不与体内雄激素结合,生成脱发元凶双氢睾酮(DHT),以此减轻我们脱发掉发的情况,达到防脱止脱的目的。

      具体的使用方法是隔天使用一次,一次30分钟,15次控油改善头皮环境,皮脂分泌水平恢复正常;30次增加毛囊抓取性,脱发数量减少,头发更加牢固;45次激活50%休眠期毛囊,长出碎发;45次以上,改善头发发质,发量逐渐增加......每个人脱发情况和体质都不一样,所以生发仪的使用效果会微微不同。

      任何效果的前提是坚持使用,同时控制好饮食、不熬夜,如果你在用生发仪的同时还是每天1、2点睡觉,不好好休息,效果是不会如你所期待的那样的。

      总的来说,在现在生发成本日渐升高的时候,HairPro电激光生发仪以实惠、方便、有效几点俘获众人的心,210g的重量轻巧灵便,佩戴时没有压迫感,更是可以正常工作、正常休息,内帽加外帽让佩戴无限可能化,你可以将任一喜欢的帽子去和它进行搭配,在人人都说脱发的时候,给自己一个增加发量的机会,11月2日晚8点锁定“HairPro旗舰店直播间”。

(正文已经结束)

推荐阅读:新疆在线

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!